Sucram: Bienvenue ...
Door: Wouter, Iris en Eliane
Blijf op de hoogte en volg Wouter en Iris
22 April 2007 | Marokko, Essaouira
Bienvenue sur le site de notre voyage en Maroc
Condation Hassan II pour les citoyens Marocains à l’étranger
A l’attention de Monsieur Zenati Yasser
Bienvenue sur le site de notre voyage en Maroc, où vous pouvez lire de tous nos activités, les visites aux écoles et au CFI de Ouarzazat et Essaouira. Nous avons eu la possibilité pour obtenir tous ces merveilleuses experiences grace à vos efforts et votre support.
Les Academie Marnix et Domstad veulent vous remercier beaucoup de nous faciliter pour cette voyage éducatif, pour faire connaissance avec l’éducation en Maroc. Parceque aussi dans notre Royaume nous travaillons avec les enfants Marocains.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à regarder notre site et toutes les photos qui ont été faites de votre merveilleuse pays pendant notre voyage.
Condation Hassan II pour les citoyens Marocains à l’étranger
A l’attention de Monsieur Zenati Yasser